当前位置:首页> 新闻公告> 新闻动态

【协会通知】关于私募基金管理人财务信息填报模块更新上线的通知

来源:   时间:

各私募基金管理人:

根据协会前期对外发布的《关于稳妥推进第四次全国经济普查有关私募基金行业普查相关事宜的通知》和《关于私募基金行业填报全国经济普查信息安排的通知》,第四次全国经济普查有关私募基金行业普查将以资产管理业务综合报送平台(简称“AMBERS系统”,下同)及从业人员管理系统中私募基金管理人相关填报数据作为本次普查数据基础。根据第四次全国经济普查相关要求,AMBERS系统对私募基金管理人财务信息填报模块进行了升级,现正式上线。请各私募基金管理人登录AMBERS系统,在“管理人登记”模块的“年度经审计的财务报告更新”页面进行2018年度私募基金管理人财务信息填报。

根据《私募投资基金管理人登记和基金备案办法(试行)》以及《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,私募基金管理人应该于2019年4月底之前,通过AMBERS系统填报经会计师事务所审计的2018年度财务报告。已登记的私募基金管理人未按要求提交经审计的年度财务报告的,中国证券投资基金业协会将其列入异常机构名单,并通过私募基金管理人公示平台(http://gs.amac.org.cn)对外公示。一旦私募基金管理人作为异常机构公示,即使整改完毕,至少6个月后才能恢复正常机构公示状态。

特此通知。

中国证券投资基金业协会

2019年1月28日



网站声明网站地图联系我们关于我们加入我们
版权所有:扬州产权综合服务市场有限责任公司  备案号苏ICP备14008767号